- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Coniglio con i ceci

 

[introduzione]

Il coniglio con i ceci era un piatto che avevo preparato da qualche giorno e che volevo conservare per un giorno di pioggia..tipo oggi (anche se in realta’ ora c’รจ il sole :D).

Ho assaggiato il coniglio con i ceci qualche anno fa in un ristorante, in realta’ era il condimento per degli scialatielli: davvero ottimo!

Visto che non sono molto carnivora, ho aspettato tutto questo tempo per prepararlo, e vi confesso che ha conquistato anche me! ๐Ÿ™‚

Magari potete decidere di prepararlo per il pranzo della domenica, che per lo meno qui a Napoli, non รจ mai qualcosa di leggero. ๐Ÿ˜€

Vi auguro una buona giornata!

 

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

Rosolate lo scalogno e l’aglio tritati in poco olio.

 

Aggiungete il coniglio e fatelo rosolare da tutti i lati.

 

Aggiungete il vino bianco e coprite con un coperchio.

 

Lasciate cuocere a fiamma bassa. Dopo 5-10 minuti, aggiungete il brodo ed i ceci, insieme ad un po’ di sale, pepe e rosmarino.

 

Fate cuocere altri 30 minuti circa e servite il vostro coniglio con i ceci. ๐Ÿ™‚

 

 

[/procedimento]