[introduzione]
Con i fiori di zucca ripieni di ricotta inauguro le ricette da voi suggerite! 🙂 A fine ricetta trovate un box dove poter inserire le ricette che vorreste vedere sul sito. E sono gia’ tantissime! 😀
Ho preparato questi fiori di zucca ricotta e pepe al forno. Per la classica versione fritta, potete molto semplicemente farcirli e poi seguire la ricetta dei fiori di zucca fritti [1]. 🙂
Non credevo che le mie piante di zucchine mi avrebbero regalato tutti questi fiori, e io sto cercando sempre modi diversi di cucinarli! 🙂
Vi auguro un buon week end!
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- 10 fiori di zucca
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- sale
- pepe
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo. Sciacquateli per bene.
In una ciotola lavorate ricotta, uovo, sale e pepe.
Con una sac à poche farcite i vostri fiori di zucca.
Passateli nel pangrattato.
Metteteli in una terrina rivestita di carta da forno e spennellateli d’olio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti.
Servite i vostri fiori di zucca ripieni di ricotta. 🙂
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