- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Fiori di zucca ripieni di ricotta

 

[introduzione]

Con i fiori di zucca ripieni di ricotta inauguro le ricette da voi suggerite! 🙂 A fine ricetta trovate un box dove poter inserire le ricette che vorreste vedere sul sito. E sono gia’ tantissime! 😀

Ho preparato questi fiori di zucca ricotta e pepe al forno. Per la classica versione fritta, potete molto semplicemente farcirli e poi seguire la ricetta dei fiori di zucca fritti [1]. 🙂

Non credevo che le mie piante di zucchine mi avrebbero regalato tutti questi fiori, e io sto cercando sempre modi diversi di cucinarli! 🙂

Vi auguro un buon week end!

[/introduzione]

 

 

 

[procedimento]

 

 

Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo. Sciacquateli per bene.

 

 

In una ciotola lavorate ricotta, uovo, sale e pepe.

 

Con una sac à poche farcite i vostri fiori di zucca.

 

Passateli nel pangrattato.

 

Metteteli in una terrina rivestita di carta da forno e spennellateli d’olio.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti.

Servite i vostri fiori di zucca ripieni di ricotta. 🙂

 

 

[/procedimento]