Fiori di zucca ripieni di ricotta

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
20 min
Per:
10
fiori di zucca ripieni

Con i fiori di zucca ripieni di ricotta inauguro le ricette da voi suggerite! :) A fine ricetta trovate un box dove poter inserire le ricette che vorreste vedere sul sito. E sono gia’ tantissime! 😀

Ho preparato questi fiori di zucca ricotta e pepe al forno. Per la classica versione fritta, potete molto semplicemente farcirli e poi seguire la ricetta dei fiori di zucca fritti. :)

Non credevo che le mie piante di zucchine mi avrebbero regalato tutti questi fiori, e io sto cercando sempre modi diversi di cucinarli! :)

Vi auguro un buon week end!

Ingredienti per fiori di zucca ripieni di ricotta

10 fiori di zucca
300 g di ricotta
1 uovo
sale
pepe
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva

Come fare fiori di zucca ripieni di ricotta

Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo. Sciacquateli per bene.

In una ciotola lavorate ricotta, uovo, sale e pepe.

Con una sac à poche farcite i vostri fiori di zucca.

Passateli nel pangrattato.

Metteteli in una terrina rivestita di carta da forno e spennellateli d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti.

Servite i vostri fiori di zucca ripieni di ricotta. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:32

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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