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Polpette di zucchine e fiori di zucca

 

[introduzione]

Qualche giorno fa avevo necessità di utilizzare i fiori di zucca delle mie piantine, ma non avevo molto tempo ne’ voglia di fare qualcosa di pesante. Così ho integrato con delle zucchine ed ho preparato delle polpette di zucchine e fiori di zucca. 🙂

Per queste polpette non ho usato ne’ latte ne’ formaggi, ma volendo potete aggiungere un bel cuore di provola filante e del parmigiano grattugiato all’impasto. 😉

Se vi piace l’accostamento menta zucchine, potete anche mescolare qualche fogliolina di menta tritata.  🙂

Vi auguro buona giornata! 🙂

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[procedimento]

Mettete il pane a bagno con l’acqua.

 

Lavate zucchine e fiori di zucca.

 

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo e tagliateli a pezzetti.

 

 

 

Strizzate il pane ed aggiungete zucchine, fiori di zucca, albumi, sale e pepe. 

 

Formate le vostre polpette e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Spolverate con i semi di sesamo.

 

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Servite le vostre polpette di zucchine e fiori di zucca. 🙂

 

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