[introduzione]
Il cous cous freddo al pollo Γ¨ un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. π Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. π
Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchΓ¨ lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. π
Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake [1] sostanzioso. π
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- 120 g di cous cous
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di zucchine
- 50 g di cipolle
- 100 g di carote
- 150 g di pomodorini
- basilico
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato.
Grigliate il pollo un paio di minuti per lato.
Fate raffreddare e tagliare a strisce.
Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti.
Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio.
Servite il vostro cous cous freddo al pollo. π
Date anche un’occhiata alla mia video ricetta!
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