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Cous cous freddo al pollo

 

[introduzione]

Il cous cous freddo al pollo Γ¨ un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. πŸ˜€ Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. πŸ™‚

Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchΓ¨ lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. πŸ™‚

Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake [1] sostanzioso. πŸ˜‰

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[procedimento]

 

 

Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato.

 

Grigliate il pollo un paio di minuti per lato.

 

 

Fate raffreddare e tagliare a strisce.

 

Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti.

 

Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

 

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio.

 

Servite il vostro cous cous freddo al pollo. πŸ™‚
Date anche un’occhiata alla mia video ricetta!

 

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