[introduzione]
La frittata di albumi è il modo piu’ semplice e veloce per riciclare gli albumi. L’ho sempre sentita nominare nei film americani dallo sportivo di turno e mi aveva sempre incuriosita, ma poi non so perchè mi passava sempre di mente! 🙂
La frittata di albumi è anche un modo piu’ leggero e meno calorico per preparare una frittata, visto che è il tuorlo la parte piu’ calorica dell’uovo e con alto contenuto di colesterolo.
Potete arricchire la frittata di albumi con erbette e magari un po’ di cipolla, come ho fatto io. Vi assicuro che non vi farà rimpiangere la frittata normale! 😀
Buona giornata a tutti!
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- 4 albumi
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- erbe aromatiche a piacere (io ho usato menta, basilico e maggiorana)
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Sbattete gli albumi con una forchetta insieme ad un cucchiaio di latte.
Tritate le erbette e la cipolla.
Aggiungetele agli albumi insieme a sale e pepe.
Scaldate la padella con l’olio e versate il composto.
Fate cuocere un paio di minuti e poi girate la frittata.
Fate cuocere un altro minuto ed ecco a voi la mia frittata di albumi! 🙂
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