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Cestini di pasta fillo con ricotta e pomodori secchi

 

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Oggi vi do l’ultima ricetta con la pasta fillo che ho preparato: dei cestini con ricotta salata e pomodori secchi. 😀 Visto che molte di voi mi hanno detto di non conoscere o non sapere dove trovare la pasta fillo, per la prossima settimana proverò a farla in casa. 🙂

Questi cestini di pasta fillo possono essere preparati in anticipo, basta che asciugate per bene la rucola in modo da non farli inumidire. 🙂

I cestini di pasta fillo possono essere un modo sfizioso per servire questa o altri tipi di insalate.

Buona giornata a tutti!

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Preparate i cestini di pasta fillo. Poggiate i tre fogli uno sull’altro e ricavatene sei quadrati.

 

Sfalsate i tre quadratini di pasta fillo, come in foto.

 

Mettete negli stampini per muffin (io ho usato quelli in silicone che non hanno bisogno di essere imburrati), formando i vostri cestini.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 3-4 minuti. Dovranno colorarsi leggermente.

 

Lasciate raffreddare negli stampini prima di sformarli.

Nel frattempo prendere gli ingredienti per il ripieno.

 

Tagliate tutto a pezzetti, ricordando di denocciolare le olive.

Mescolate in una ciotola con un po’ d’olio ed un pizzico di sale e pepe e mettete nei cestini di pasta fillo. Decorate con una foglia di basilico. 🙂

 

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