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Mele ripiene di maiale

 

[introduzione]

Le mele ripiene di maiale mi sono venute in mente mentre ero in macchina, che ho scoperto essere il luogo dove ripendo di piu’ alla cucina. ๐Ÿ˜€ La prima ricetta che m’รจ venuta in mente era dolce, e spero di farla quanto prima. Per ora vi propongo le mele ripiene di carne di maiale. ๐Ÿ˜€

Questo secondo di carne sfizioso รจ adatto a chi รจ intollerante a uova, glutine e latte, oltre al fatto di essere una ricetta light. ๐Ÿ˜€

Non siate scettici sull’uso della cannella: vi assicuro che ci sta davvero bene in questa ricetta! ๐Ÿ™‚

Vi auguro una buona giornata, io vado a preparare un golosissimo, nuovo cheesecake [1]. ๐Ÿ˜€

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[procedimento]

Tagliate la parte superiore delle mele e svuotatele (lasciate mezzo cm di polpa vicino alla buccia). Eliminate i semi e conservate la polpa. Per non far fare nere le mele potete mettere un po’ di succo di limone.

 

Tagliate la carne di maiale a pezzetti piccoli.

 

Saltatela un minuto (non di piu’!) in padella con l’olio e la cannella.

 

Spegnete e aggiungete la polpa di mela spezzettata e un pizzico di sale.

 

Mescolate e riempite le vostre mele.

 

Mettete in una pirofila rivestita di carta da forno e chiudete con la parte superiore della mela.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 30-40 minuti (la mela dovrร  ammorbidirsi!).

Servite le vostre mele ripiene! ๐Ÿ™‚

 

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