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Crumble cocco e nutella

 

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Il crumble cocco e nutella รจ l’ultimo esperimento di crumble che ho fatto. ๐Ÿ™‚ A differenza dei crumble salati e di quello alle mele, ho fatto anche uno strato di base con la pasta crumble, per non far attaccare la nutella la fondo. ๐Ÿ™‚

Volendo potete aggiungere qualche cubetto di cioccolato bianco all’interno, per renderlo ancora piu’ goloso.

Con questo crumble al cocco di conclude la settimana dei dolci sbriciolosi! ๐Ÿ˜€

Vi auguro buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! ๐Ÿ™‚

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[procedimento]

 

In una ciotola mettete il burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia.

 

 

Lavorate fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco.

 

mescolate velocemente.

In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso.

Aggiungete la nutella.

 

Coprite con il composto crumble.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che freddo!

 

Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella. .)

 

 

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