[introduzione]
Il crumble cocco e nutella รจ l’ultimo esperimento di crumble che ho fatto. ๐ A differenza dei crumble salati e di quello alle mele, ho fatto anche uno strato di base con la pasta crumble, per non far attaccare la nutella la fondo. ๐
Volendo potete aggiungere qualche cubetto di cioccolato bianco all’interno, per renderlo ancora piu’ goloso.
Con questo crumble al cocco di conclude la settimana dei dolci sbriciolosi! ๐
Vi auguro buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! ๐
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- 100 g di farina
- 80 g di farina di cocco
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero di canna (o anche semolato)
- buccia d’arancia grattugiata
- Per la farcia:
- 300 g di nutella
[procedimento]
In una ciotola mettete il burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia.
Lavorate fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco.
mescolate velocemente.
In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso.
Aggiungete la nutella.
Coprite con il composto crumble.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che freddo!
Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella. .)
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