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Bocconcini di ricotta e zucchine al forno

 

[introduzione]

Inizialmente volevo chiamare questa ricetta “frittelle di zucchine”, ma non essendo fritte e non potendo chiamarle “fornelle”, ho optato per bocconcini di ricotta e zucchine al forno. 🙂

Si tratta di un piatto leggero, vegetariano e adatto per chi cerca di mantenersi in forma. Se non volete usare la farina integrale potete usare quella bianca normale. Potete inoltre arricchire con qualche carotina o un po’ di cipolla tagliate sottili sottili, in modo da dare un po’ di colore in piu’. 🙂

Vi auguro un buon week end! 🙂

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[procedimento]

 

Stacciate la ricotta e lavoratela con le uova.

 

Aggiungete le zucchine tagliate a julienne, il sale ed il pepe.

 

Aggiungete la farina integrale ed il pangrattato.

 

Formate i vostri bocconcini con un cucchiaio e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti (fino a doratura!).

 

 

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