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Polpette di cous cous

 

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Le polpette di cous cous sono un piatto unico che potete servire con dell’insalata e una bella salsa allo yogurt [1] per rimediare ai sensi di colpa che a molti vengono dopo Pasqua. 😀

Queste polpette di cous cous al forno sono un piatto leggero che vi permetterà tra l’altro di riutilizzare qualche albume avanzato. 🙂 Potete aggiungere le verdure che preferite, io ho scelto quelle piu’ colorate che avevo. 😀

Vi ricordo che sul sito potete trovare varie idee per riutilizzare le uova di Pasqua [2], gli albumi [3] e la colomba [4]! 🙂

Vi auguro buona giornata!

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[procedimento]

 

Sciacquate le patate e mettetele (con tutta la buccia) in una pentola con acqua fredda. Ponete sul fuoco e fate cuocere finchè le patate non si saranno ammorbidite (io le ho lasciate 20 minuti da quando l’acqua è iniziata a bollire).

In una padella scaldate il cucchiaino d’olio ed aggiungete le cipolle tagliate a fettine.

 

Aggiungete le carote e le zucchine tagliate a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed il sale.

 

Fate cuocere per 5 minuti e spegnete.

Mescolate le verdure cotte in padella, con le patate (schiacciate con uno schiacciapatate) ed il cous cous cotto secondo le istruzioni sulla confezione. Fate raffreddare ed aggiungete gli albumi e un po’ di pepe.

 

Formate le vostre polpette e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete le polpette di cous cous in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

Ed ecco le mie polpette di cous cous al forno! 😀

 

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