- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Rucola in padella

 

 

[introduzione]

Buona domenica a tutti! Oggi vi propongo un contorno facile e veloce che ho assaggiato per la prima volta qualche mese fa a casa di amici: la rucola in padella! 🙂

Siamo abituati (io lo sono!) a mangiare la rucola cruda, nei carpacci o nelle insalate. E quando l’ho vista cotta in padella, mi si sono illuminati gli occhi! 😀

Le rucola in padella può tornare utile quando avete della rucola da smaltire prima che vada a male; infatti, dopo averla cotta, si conserva più a lungo e potete anche congelarla. 🙂 Devo provare a usarla come ripieno per qualche rustico, perchè è davvero buonissima. 😀

Vi auguro buona giornata, a più tardi con la newsletter! 🙂

 

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

Eliminate i gambi della rucola e sciacquatela per bene.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

 

Togliete l’aglio ed aggiungete la rucola e un po’ di sale.

 

Fate cuocere circa 5 minuti e servite la vostra rucola in padella. 🙂

 

 

[/procedimento]