Rucola in padella

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

Buona domenica a tutti! Oggi vi propongo un contorno facile e veloce che ho assaggiato per la prima volta qualche mese fa a casa di amici: la rucola in padella! :)

Siamo abituati (io lo sono!) a mangiare la rucola cruda, nei carpacci o nelle insalate. E quando l’ho vista cotta in padella, mi si sono illuminati gli occhi! 😀

Le rucola in padella può tornare utile quando avete della rucola da smaltire prima che vada a male; infatti, dopo averla cotta, si conserva più a lungo e potete anche congelarla. :) Devo provare a usarla come ripieno per qualche rustico, perchè è davvero buonissima. 😀

Vi auguro buona giornata, a più tardi con la newsletter! :)

 

Ingredienti per rucola in padella

300 g di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare rucola in padella

Eliminate i gambi della rucola e sciacquatela per bene.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Togliete l’aglio ed aggiungete la rucola e un po’ di sale.

Fate cuocere circa 5 minuti e servite la vostra rucola in padella. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:15

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP