- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cookies al cocco

 

 

[introduzione]

I cookies al cocco sono dei biscotti al cocco molto fragranti e pericolosi: uno tira l’altro! 😀 Sono belli croccanti e si preparano piu’ velocemente degli altri biscotti perchè non necessitano di riposare in frigo. Proprio evitando questo passaggio, i biscotti al cocco tendono ad appiattirsi assumendo la forma dei classici cookies. 🙂

Se siete molto golosi, potete sostituire un cucchiaio di farina con uno di cacao! Credo sarà la prossima variante di biscotti [1] che proverò. 😀

Io corro a cucinare, nei prossimi giorni vedrete sul sito varie ricette che potete preparare per un buffet. 🙂

Buona giornata!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

In una ciotola lavorate la farina, il lievito ed il burro con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.

 

Al centro aggiungete lo zucchero, la farina di cocco, la vanillina e l’uovo.

 

Lavorate il tutto. Aggiungete le gocce di cioccolato.

 

Formate delle palline piccole e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele leggermente e spolverate con un po’ di farina di cocco.

 

Cuocete i cookies al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Ed ecco i miei biscotti al cocco! 🙂

 

 

[/procedimento]