Cookies al cocco

Ricetta cookies al cocco
di
Biscotti 2017-12-05T10:49:17+01:00
Cookies al cocco

I cookies al cocco sono dei biscotti al cocco molto fragranti e pericolosi: uno tira l’altro! :D Sono belli croccanti e si preparano piu’ velocemente degli altri biscotti perchè non necessitano di riposare in frigo. Proprio evitando questo passaggio, i biscotti al cocco tendono ad appiattirsi assumendo la forma dei classici cookies. :)

Se siete molto golosi, potete sostituire un cucchiaio di farina con uno di cacao! Credo sarà la prossima variante di biscotti che proverò. :D

Io corro a cucinare, nei prossimi giorni vedrete sul sito varie ricette che potete preparare per un buffet. :)

Buona giornata!

Ingredienti per i cookies al cocco
Come fare i cookies al cocco
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina, il lievito ed il burro con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro aggiungete lo zucchero, la farina di cocco, la vanillina e l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il tutto. Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle palline piccole e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele leggermente e spolverate con un po’ di farina di cocco.

Cuocete i cookies al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Ed ecco i miei biscotti al cocco! :)

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 33 commenti a "Cookies al cocco"

(media voti:5 su 33 commenti)
  1. grazie a te! :*

  2. Ho seguito l’istinto e ho fatto dose doppia…fatto benissimo sono una droga 🙂 colazione perfetta per cominciare un’altra lunga settimana di lavoro 🙂 grazie!!!! 🙂

  3. ciao agos! io proverei prima con 190°, aumentando un pochino i tempi di cottura! in questi casi bisogna fare qualche prova perchè ogni forno è diverso! 🙂

  4. Ciao Elena, avrei bisogno di un tuo consiglio! vedo moltissime tue ricette che vorrei tanto riprodurre ma prevedono l’utilizzo di un forno ventilato, che io non ho 🙁 ho letto su internet che 180° di forno ventilato corrispondono a 200° di un forno statico, secondo te potrei infornare a questa temperatura con il mio forno statico quando occorre l’utilizzo di quello ventilato oppure il risultato non sarà lo stesso? Grazie mille, baci

  5. mi fa piacere francesca! 😀

  6. Li ho provati questi biscotti al cocco sono deliziosi e sono davvero pericolosi uno tira l’altro e ho fatto un successone.

  7. grazie a te fiore! 🙂

  8. Ciao,
    davvero buoni e semplici anche per me che sono una frana in cucina. Mi sono dimenticata il lievito e il risultato è stato ottimo ugualmente!
    grazie

  9. credo di sì cristian! 😀

  10. troooppo buoni!!!ma quanto olio devo usare x sostituire gli 80g di burro?(45 ml vanno bene?) Grazie 🙂

  11. grazie mille fede! 😀

  12. Sfornati e… ne manca già qualcuno! Sono buonissimi!!!

  13. I miei cookies sono in forno!!!

TOP