[introduzione]
Se avete voglia di una coccola mattutina, dovete provare a fare questi biscotti al cioccolato bianco e amarena. 🙂 Sono buoni sia da mangiare così che inzuppandoli nel latte. 🙂
Per una versione ancora più golosa, potete sostituire 30g di farina con altrettanto cacao amaro in polvere. 🙂
Sono biscotti semplici da preparare, l’unico accorgimento da utilizzare, è di infornare i biscotti quando sono ben freddi per evitare che si appiattiscano.
Vi auguro una buona giornata!
[/introduzione]
- 200 g di farina
- 90 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato bianco
- amarene (una per biscotto)
[procedimento]
Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
Lavorate con un cucchiaio o con le mani.
Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato.
Mettete in frigo per mezz’ora.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Al centro fate un piccolo buco, magari con il dito, e mettete al centro le amarene. Ora mettete la teglia con i biscotti in frigo per un’altra mezz’ora.
Cuocete i biscotti cioccolato bianco e amarene in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Dovrete sfornarli quando sono ancora un po’ morbidi, perchè raffreddandosi tendono ad indurirsi.
Ed ecco i miei biscotti cioccolato bianco e amarena.
[/procedimento]