- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al cioccolato bianco e amarena

 

[introduzione]

Se avete voglia di una coccola mattutina, dovete provare a fare questi biscotti al cioccolato bianco e amarena. 🙂 Sono buoni sia da mangiare così che inzuppandoli nel latte. 🙂

Per una versione ancora più golosa, potete sostituire 30g di farina con altrettanto cacao amaro in polvere. 🙂

Sono biscotti semplici da preparare, l’unico accorgimento da utilizzare, è di infornare i biscotti quando sono ben freddi per evitare che si appiattiscano.

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

 

 

 

[procedimento]

 

Lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

 

Lavorate con un cucchiaio o con le mani.

Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato.

 

Mettete in frigo per mezz’ora.

 

 

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Al centro fate un piccolo buco, magari con il dito, e mettete al centro le amarene. Ora mettete la teglia con i biscotti in frigo per un’altra mezz’ora.

 

Cuocete i biscotti cioccolato bianco e amarene in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Dovrete sfornarli quando sono ancora un po’ morbidi, perchè raffreddandosi tendono ad indurirsi.

Ed ecco i miei biscotti cioccolato bianco e amarena.

 

[/procedimento]