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Maiale con germogli di soia e piselli

 

[introduzione]

Qualche giorno fa avevo voglia di un secondo di carne orientaleggiante e mescolando un po’ di cose che avevo a casa, ho tirato fuori questo maiale con germogli di soia e piselli.

Se decidete di prepararlo, fate attenzione al sale, perchè la salsa di soia è gia’ di per se’ molto salata. Se non avete la curcuma, potete usare un po’ di curry, piu’ facile da reperire. 🙂

Ora scappo che devo cucinare mille cose, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! 🙂

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[procedimento]

 

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Mettete in una padella con un cucchiaino d’olio e fate cuocere a fiamma dolce per circa 5 minuti, coprendo. La cipolla non dovrà dorarsi, ma solo ammorbidirsi.

 

Aggiungete i germogli di soia.

 

Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete un po’ di salsa di soia.

 

Aggiungete i piselli. Se sono crudi o congelati, aggiungete del brodo vegetale e coprite, lasciando cuocere una decina di minuti. Se sono piselli già cotti, andate direttamente al passaggio successivo! 🙂

 

Tagliate il maiale a cubetti e passatelo nella fecola di patate.

 

Mettete il maiale in padella e aggiungete un po’ di brodo vegetale.

 

Coprite e lasciate cuocere circa 10 minuti. Alla fine aggiungete la curcuma e fate insaporire un paio di minuti.

 

Servite il maiale con germogli di soia e piselli, magari con un altro po’ di salsa di soia.

 

 

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