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Roselline rustiche

 

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L’altra sera avevo poco tempo per preparare un antipasto veloce e mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo. Non volevo preparare la solita torta salata, così ho pensato di fare delle roselline rustiche. 🙂 Nonostante la semplicità e la velocità della ricetta, sono state apprezzate tantissimo, così ve le propongo oggi! 🙂

Potete usare il ripieno che preferite, magari anche una bella farcia vegetariana tipo ricotta e spinaci o radicchio e taleggio! 🙂

Vi auguro una buona giornata! 🙂

 

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[procedimento]

Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe circa 3-4cm.

 

Aggiungete il salame e l’asiago tagliati a pezzetti piccoli.

 

Prendete ogni singola striscia e spostare il ripieno su di un lato.

 

Iniziate ad arrotolare le roselline

 

e alla fine schiacciate la base della rosellina.

 

A questo punto potete decidere di cuocere le roselline rustiche separatamente poggiandole su una teglia rivestita di carta da forno oppure unirle in uno stampino, sempre rivestito con carta da forno.

Spennellatele con il latte.

 

Cuocete le roselline rustiche in forno preriscaldate a 180°per circa 15 minuti. Ed ecco un antipasto veloce e sfiziose. 🙂
Potete anche dare un’occhiata alla video ricetta delle roselline rustiche. 🙂

 

 

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