- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta di mele integrale

 

[introduzione]

Ultimamente sto preparando vari dolci con farina integrale, perchΓ¨ ho scoperto che mi piacciono molto di piu’. Oggi Γ¨ toccato alla torta di mele integrale. πŸ™‚

Ha un sapore quasi rustico e una consistenza semi croccante. Per accentuare quest’aspetto, potete aggiungere della frutta secca tritata grossolanamente. πŸ™‚

Eventuali modifiche da apportare: potete sostituire zucchero di canna con quello raffinato e la cannella con un altro aroma a piacere, come vanillina o buccia di limone. πŸ™‚

Vi auguro un buon sabato! πŸ˜€

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorate zucchero e uova.

 

Aggiungete olio e yogurt..

 

Aggiungete il latte.

 

Aggiungete farina, lievito e cannella setacciati.

 

Lavate le mele e sbucciatele. Tagliatele a fettina e aggiungetele all’impasto.

 

Mettete l’impasto della torta di mele integrale in una teglia circolare del diametro di 26cm imburrata e infarinata (o rivestita di carta da forno).

 

Cuocete la torta di mele integrale in foro preriscaldato e ventilato a 180Β° per circa 30-40 minuti.

 

Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette la vostra torta di mele integrale. πŸ™‚

 

[/procedimento]