Le ricette di GnamGnam
Search
Bounty

 

Il bounty è uno dei pochi cioccolatini che non posso fare a meno di mangiare. Vi confesso che a stento sono riuscita a salvare i tre che vedete in foto! :) Il sapore è identico a quello del cioccolatino originale, e chiunque l’abbia assaggiato non credeva l’avessi fatto in casa. :)

La ricetta del bounty è quasi uguale a quella dei cioccolatini al cocco che vi ho dato ieri, ma ci tenevo a darvi entrambe le versioni in modo da poter scegliere quella che preferite. :)

Oltre alla ricetta del bounty cioccolatino, sul sito trovate anche il bounty gelato. Quindi se amate il cocco, provateli! :)


difficoltà
cottura:
5 min
preparazione:
60 min + riposo
per 12
bounty

INGREDIENTI

 170 g di farina di cocco
 120 g di zucchero
 50 g di burro
 90 g di panna di latte
 400 g di cioccolato al latte

Preparazione

 

In un pentolino mettete la panna, lo zucchero ed il burro. Ponete sul fuoco a fiamma bassa.

 

Quando il burro si sarà sciolto, spegnete ed aggiungete la farina di cocco.

 

Mescolate fino ad amalgamare il tutto.

 

 

Mettete in uno stampo per plumcake lungo 30cm rivestito di carta da forno

 

E livellate fino ad ottenere uno spessore di di circa un centimetro.

 

Mettete in frigo per un paio d’ore.

Ricavate 12 rettangoli (non preoccupatevi della forma, tanto potrete modellarli dopo :) ).

 

Prendete ogni rettangolo  e date la forma arrotondata del bounty. Io li ho messi così tra le dita della mano. :)

 

 

 

Mettete in frigo.

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.

 

 

A questo punto potete o tuffare i bounty uno alla volta nel cioccolato sciolto oppure mettere su una gratella e ricoprirli col cioccolato (ricordatevi di rivestire anche la base!). Io ho messo sotto della carta da forno per recuperare il cioccolato che scendeva. :)

 

Fate raffreddare e servite i vostri cioccolatini bounty. :)

 

arrow67 Responses

  1. stefania
    27 mos, 3 wks ago

    sei bravissima…ottimi veloci oggi provo anche la torta pan di stelle….ciaoooo

  2. Chiara
    27 mos, 3 wks ago

    domanda stupida ma non voglio correre rischi : appena sciolto il burro e prima di mettere la farina, spengo il fuoco?? assie :*

  3. 27 mos, 3 wks ago

    grazie stefania! :)
    chiara: sì, spegnilo. :D ora lo aggiungo per chiarire! :)

  4. 27 mos, 3 wks ago

    bravissima! è una ricetta splendida che voglio fare, ma se non volessi proprio utilizzare il burro, con cosa posso sostituirlo pur ottenendo, se non nel sapore, almeno la stessa consistenza?
    grazie se potrai rispondere! (che ne so: philadelphia? mascarpone, invece? cioccolato bianco? dimmelo tu come fare, io il burro non lo tollero proprio! persino la frolla la faccio con l’olio e viene fantastica!)

  5. 27 mos, 3 wks ago

    pillow io metterei 25g di cioccolato bianco, però occhio cmq alla consistenza quando si raffredda il tutto! :) )

  6. Stellina925
    27 mos, 3 wks ago

    Ele che procedimento hai usato?
    Li hai tuffati nel ciocolato oppure le hai ricoperti sulla gratella?

  7. rosanna
    27 mos, 3 wks ago

    Fantastici da provare!

  8. Memi82
    27 mos, 3 wks ago

    li adoro i bounty li proverò senz’altro e ti farò sapere.Sei sempre super

    un baciotto :*

  9. laura
    27 mos, 3 wks ago

    ciao, il latte deve bollire?

  10. 27 mos, 3 wks ago

    ciao…..veramente buona la tua ricetta del bounty…io amo il cocco e ma piacciono assai…ho mio figlio che è celiaco e li ho voluti fare apposta per lui e ne va mattooo!!!!!complimenti e grazie mille!!!!.

  11. Chiara
    27 mos, 3 wks ago

    ricoprire i bounty col cioccolato è stata un po’ un’impresa, ammettiamolo. Però, cribbio che soddisfazione!! meglio, mooolto meglio degli originali. (ma, dopotutto, chi aveva dubbi??) BUONA DOMENICA ELENUCCIA

  12. Alice
    27 mos, 3 wks ago

    Le tue ricette sono fantastiche! Da quando ho scoperto il tuo sito non ho più smesso di fare dolci e prima o poi inizierò anche con le cose salate!
    Anche il mio ragazzo ti adora per questo, soprattutto per la ricetta di questi bounty, che lui adora e che in questo momento sono a freddarsi in frigo :) .
    Complimenti!

  13. ilenia
    27 mos, 2 wks ago

    Ciao Elena,
    negli ingredienti hai specificato panna di latte… è un tipo particolare o intendi quella che trovo fresca nel banco frigo?
    Grazie mille!

  14. 27 mos, 2 wks ago

    grazie di cuore ragazze, anche a me sono piaciuti piu’ degli originali! :)
    stellina li ho ricoperti sulla gratella e poi, dopo aver fatto asciugare il cioccolato, ho passato la base nel pentolino con il cioccolato. :)
    laura: no no, basta che il burro si sciolga. :)

  15. 27 mos, 2 wks ago

    ilenia: è quella del banco frigo! ;)

  16. GIULIA
    27 mos, 2 wks ago

    Ciao..vorrei chiederti dove si trova la panna di latte o se in alternativa posso utilizzare qualcos’altro.
    Grazie!

  17. jasmin
    27 mos, 2 wks ago

    ciao…per panna di latte intendi panna da cucina o da montare? e per farne più di 12 mi consigli di raddoppiare direttamente le dosi o è troppo?

  18. 27 mos, 2 wks ago

    allora, la panna di latte si trova nel banco frigo solitamente(negli ultimi tempi la trovo anche a lunga conservazione fuori dal banco frigo!). controllate gli ingredienti: solitamente c’è scritto solo panna con al massimo qualche conservante, niente grassi vegetali o zucchero.
    se non la trovate, potete sostituirla con metà latte e metà la panna da montare (senza montarla però!) fino ad ottenere lo stesso peso della panna di latte prevista. :)
    per le dosi..beh, se riesci a smaltirli tutti e 24, falli! basta dividerli tra gli amici! :D :D

  19. anna
    27 mos, 2 wks ago

    ottimi, si sono volatilizzati in un attimo! :)

  20. 27 mos, 2 wks ago

    anche qui da me. :D

  21. Ilary
    27 mos, 2 wks ago

    Ciao! ti volevo fare una domanda che potrà sembrare stupida, ma ho la mania per i dettagli: le ondine di cioccolato che vengono alla fine sul bounty si formano da sole solo se metti il bounty sulla gratella? si formano anche se li tuffi nel cioccolato? o l’hai fatte in qualche altro modo? grazie!
    Le tue ricette sono impeccabili :)

  22. 27 mos, 1 wk ago

    fatti: una fatica immonda ricoprirli, ma sapore da urlo!

  23. 27 mos, 1 wk ago

    ilary: una volta ricoperti (non importa se gratella o tuffandoli) ho fatto le onde con il coltello, dalla parte non della lama. ho praticamente sollevatto il coltello, dopo averlo fatto aderire al cioccolato ancora fuso sul bounty, e ho continuato così finchè non ho ottenuto un effetto disordinato! non so se sono riuscita a farmi capire. :D
    pillow: faticosi, ma ne vale la pena! :)

  24. Antonella
    27 mos, 1 wk ago

    Ciao Elena,
    buonissimi.Il mio bambino ne va matto e non solo lui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. 27 mos, 1 wk ago

    anche io! :D

  26. adele
    27 mos ago

    ciao!!!!!stasera ho fatto questa meraviglia……un impresa ricoprirli col cioccolato….ma mio dio che buonii!!!!!!!!sei bravissima sai?????un abbraccio…….

  27. 26 mos, 4 wks ago

    ti ringrazio di cuore adele! :)

  28. adele
    26 mos, 4 wks ago

    stasera proverò i tuoi biscotti alla panna….x smaltire un brik di panna fresca aperta….ti farò sicuramente sapere come sono venuti…..i bounty si sono praticamente volatizzati!!!!!:)))

  29. 26 mos, 4 wks ago

    conosco l’effetto di questi bounty! :D

  30. Diana
    26 mos, 1 wk ago

    ciao! volevo sapere quanti giorni possono durare tenendoli comunque in frigo??

  31. 26 mos, 1 wk ago

    sicuramente una settimana! :)

  32. serena
    26 mos, 1 wk ago

    Ma sei geniale!!! quanti soldi ho speso per averne solo pochi…..e adesso li posso produrre da me!!!!
    GRAZIE

  33. 26 mos, 1 wk ago

    a te! :)

  34. Chiara F.
    26 mos ago

    Ho fatto un figurone! Sono più buoni di quelli in commercio. Unico difetto: uno tira l’altro!! :-p

  35. dehihi grazie! :D

  36. porziana
    24 mos, 1 wk ago

    ciaoooooooooooo ieri ho fatto i tuoi bounty…sono buonissimiiiiiiii e identici a quelli del super!!!BRAVISSIMA e grazie

  37. grazie a te! :D

  38. rosanna
    23 mos, 2 wks ago

    E’ stata un’impresa ricoprirli di cioccolato, forse l’impasto era ancora troppo molle, forse doveva essere più freddo per cui ci ho messo un pò però che soddisfazione poi!!!! sono buonissimi uno tira l’altro…..ma non avevo proprio dubbi! Brava Elena
    Ciao

  39. felisia
    23 mos, 2 wks ago

    questo dolce è stupendo .. ma non ho kapito una cosa il cioccolato mentre si scioglie bisogna mettere del latte e giraarlo?

  40. 23 mos, 1 wk ago

    rosanna fa molto caldo, quindi puo’ essere! attenta che provocano dipendenza. :D
    felisia: no no, è solo cioccolato al latte. :)

  41. Vanessa
    20 mos ago

    Ciao!! Bellissima ricetta.. ho avuto un problema però.. purtroppo sono una frana e mi si sono rotti tutti come li ho ricoperti col cioccolato.. stavo pensando se magari mettendo l’impasto di cocco in freezer per un giorno magari potrebbe risultare più semplice ricoprirli? Spero in una risposta.. volevo prepararli per un occasione :(

  42. ciao vanessa, sì, se li congeli va meglio ancora perchè non hanno il tempo di sciogliersi. in ogni caso, il tutto va lavorato molto velocemente! :)

  43. 18 mos, 3 wks ago

    Venerdi li proverò…

  44. 18 mos, 2 wks ago

    e io aspetto i risultati! :)

  45. simo
    17 mos, 1 wk ago

    doce trovo la farina di cocco? c’è una marca in particolare?Grazie!

  46. 17 mos, 1 wk ago

    ciao simo, si trova in un qualsiasi supermercato, nel reparo ingredienti per dolci! non c’è una marca particolare da usare. :)

  47. francesca
    16 mos, 4 wks ago

    ma la panna di latte io non la trovo con cosa posso sostituirla?

  48. 16 mos, 4 wks ago

    ciao con cosa posso sostituire la panna di latte ? Li vorrei fare per domani saranno deliziosi. Grazie se rispondi al più presto

  49. 16 mos, 4 wks ago

    con cosa posso sostituire la panna di latte ?

  50. 16 mos, 4 wks ago

    con cosa posso sostituire la panna di latte? grazie se rispondi al più presto

  51. 16 mos, 4 wks ago

    francesca puoi usare la panna vegetale tipo hopla’. :)

  52. koalina888
    13 mos, 2 wks ago

    Ciao Elena! ho appena preparato questi meravigliosi cioccolatini che adoro!! ;) non ho mai amato molto cucinare, ma da quando ho scoperto un paio di mesi fa il tuo sito ho provato già un sacco di ricette.. ed organizzato addirittura un pranzo tra amici con tutte le tue preparazioni!! sei davvero bravissima, ricette spiegate davvero bene, anche per i principianti come me!! COM-PLI-MEN-TI!!! un bacio!

  53. 13 mos, 2 wks ago

    ti ringrazio di cuore koalina! ^_^

  54. giorgia
    13 mos ago

    Ciao si puo sostituire la panna semplicemente con del latte

  55. giorgia il latte è un po’ piu’ liquido della panna, quindi dovresti usare quello intero e diminuirne le dosi! :)

  56. 13 mos ago

    DA FARE….

  57. 12 mos, 4 wks ago

    necessariamente! ;)

  58. alice
    12 mos, 1 wk ago

    Li ho appena fatti e assaggiati, e nonostante le mie concalamte difficoltà nel ricoprire qualsiasi cosa di cioccolata, e il latte intero al posto della panna, non sono niente male!!!! Finalmente una ricetta semplicissima e dal gusto goloso, grazie!

  59. 12 mos, 1 wk ago

    grazie a te alice! :)

  60. consiglia
    12 mos ago

    :-)

  61. 12 mos ago

    Devo provarli :-P

  62. devi assolutamente! :D

  63. Lunentina
    10 mos, 1 wk ago

    Ciao volevo chiederti.. Volendo sostituire del tutto la panna… Cosa mi consiglieresti di mettere? Che non si derivato dal latte:-( e neanche quelle sottospecie di panne vegetali perché ho già provato e ne ha risentito l esito finale =(

  64. 10 mos, 1 wk ago

    ciao lunentina, purtroppo qualsiasi cosa non derivi dal latte, ne altera il sapore! :\ puoi usare o il latte senza lattosio (se è un problema di intolleranza) oppure potresti provare con il latte di cocco, ma se non erro è meno denso del latte normale! so che in giro c’è anche la panna di cocco, magari potresti provare con quella!

  65. Lunentina
    10 mos, 1 wk ago

    :) si infatti il latte di cocco che si trova nelle lattine è terribilmente acquoso…per il burro ho già trovato quello senza lattosio..ma tornando alla “”"panna”" di soia la consistenza finale del ripieno è fin troppo molliccia …magari basterà aumentare la farina di cocco…ma potrebbe anche darsi che cio’ derivi dall aver tolto 20g di zucchero..che di per se dovrebbe dare compattezza al tutto… :( devo lavorarci ancora un po’ su e staremo a vedere… comunque grazie sempre per i tuoi consigli :) :)

  66. Paola82
    10 mos, 1 wk ago

    Elena mi hai fatto fare un figurone!! E poi ci è voluto così poco!! ho potuto concentrarmi su altro!! Mi hai dato la possibilità di fare a mio fratello uno dei pochi dolci ke gli piaccia (io l’ho fatto a torta di compleanno rotonda). In cambio, vista la cena internazionale, ho fatto conoscere il tuo sito ai miei amici così proveranno le tue ricette in America e Russia! Grazie!!!

  67. figurati lunentina! :)

    paola ma grazie a te per la divulgazione gnamgnammesca!! :) ))))

Leave A Comment