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Calamari e patate al forno

 

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Buona domenica a tutti, oggi vi propongo un secondo di mare adatto anche alla cena di san valentino: calamari e patate al forno. πŸ™‚ E’ una ricetta abbastanza semplice da preparare, ma che mi Γ¨ piaciuta molto. πŸ™‚ Io che sono una maniaca, ho messo calamari e patate nella teglia belli ordinati, ma per velocizzare la cosa potete anche mescolarli e Β basta. πŸ™‚

Oggi vado di corsissima che ho fatto tardi, quindi vi auguro una buona domenica e ci leggiamo piu’ tardi con la newsletter! πŸ™‚

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[procedimento]

 

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.

 

Cuocetele in acqua bollente per 5-10 minuti (dovranno ammorbidirsi, ma non sfaldarsi).

 

Nel frattempo pulite i calamari (qui potete vedere il tutorial di come si puliscono i calamari [1]).

Tagliate il corpo a fettine ottenendo dei tondini e il resto a pezzetti.

 

 

In una terrina spennellata d’olio alternate calamari e patate, se volete avere un piatto bello ordinato, oppure potete mescolarli tutti insieme. πŸ˜€

Aggiungete sale, pepe e spennellate con olio extravergine d’oliva.

 

Cuocete calamari e patate in forno preriscaldato statico a 180Β° per circa 15-20 minuti. Et voilΓ ! πŸ™‚

 

 

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