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Pasta con rana pescatrice

 

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Qualche giorno fa ho preparato la pasta con la rana pescatrice. Si tratta di un pesce davvero bruttino da vedere, ma il sapore è squisito! 🙂 Io ho comprato del filetto gia’ pulito dal mio pescivendolo, per fare prima. Potete usare il tipo di pasta che preferite, io vi consiglio una linguina, una fettuccia o dei paccheri! 🙂

La prossima volta proverò a fare un bel secondo con la rana pescatrice, perchè devo dire che merita proprio! 🙂

Ora vado a fare una bella torta per San Valentino da proporvi sul blog il prima possibile. 😀

Buona giornata!

 

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[procedimento]

 

Togliete la lisca dal filetto di rana pescatrice

 

e tagliate a pezzetti.

 

Mettete la lisca, un paio di pomodorini ed il prezzemolo in acqua fredda e porre sul fuoco, in modo da preparare un fumetto di pesce. 🙂

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

 

Aggiungete la rana pescatrice.

 

Fate rosolare un paio di minuti ed aggiungete il vino bianco.

Appena sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e un po’ di sale.

 

Lasciate cuocere coprendo per 5 minuti. Eliminate l’aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (io ho aggiunto anche metà del fumetto filtrato).

Scolatela al dente (conservando un po’ dell’acqua di cottura) e trasferite nel sugo di rana pescatrice.

 

Ultimate la cottura, aggiungendo il resto del fumetto e, se necessario, un po’ di acqua di cottura.

Servite la pasta con rana pescatrice spolverando con un po’ di pepe e un filo di olio extravergine a crudo. 🙂

 

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