- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta di mele e cioccolato

 

[introduzione]

Era da un po’ che volevo provare quest’accoppiata, mele e cioccolato, anche se all’inizio ero un po’ titubante. Poi al primo morso di questa torta di mele e cioccolato, mi sono chiesta perchè non mi fossi decisa prima. 🙂

L’aggiunta del cioccolato da’ un tocco in piu’ ad un dolce semplice come la torta di mele [1]. E vi assicuro che per la colazione è un vero toccasana energetico! 🙂

Vi prometto  che per domani troverete una ricetta salata! 😀 Buona giornata a tutti. 🙂

[/introduzione] 

 

[procedimento]

 

Lavorate le uova e lo zucchero.

 

Aggiungete l’olio e lo yogurt.

 

 

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

 

Aggiungete il cioccolato spezzettato e le mele sbucciate e tagliate a fettine

 

Mettete l’impasto della torta di mele e cioccolato in una tortiera del diametro di 24-26 cm, imburrata e infarinata.

 

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino. 🙂

 

Lasciate raffreddare la torta di mele e cioccolato prima di tagliarla a fette.

 

 

[/procedimento]