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Millefoglie di pandoro al cocco

 

[introduzione]

Vi state chiedendo come riutilizzare il pandoro avanzato? Beh eccovi la prima ricetta per riciclare il pandoro. ๐Ÿ™‚ Superata la fase di inzuppo nel latte e se giร  avete provato il tiramisu’ con il pandoro [1], questa millefoglie di pandoro al cocco รจ quello che ci vuole. ๐Ÿ™‚ Magari potete preparare queste millefoglie di pandoro per capodanno, da servire come dolce. ๐Ÿ™‚

Se non amate il cocco potete toglierlo ed aggiungere delle gocce di cioccolato fondente (dopo aver messo la farcia con la sac ร  poche, per evitare che si incastrino nel beccuccio ๐Ÿ˜‰ ).

Inoltre, se non amate i dolci molto..dolci, invece di fare solo le striscioline decorative sulle vostre millefoglie, potete coprire interamente con del cioccolato fuso, per avere un effetto sorpresa! ๐Ÿ˜‰

Con tutti i ritagli di pandoro, potete preparare dei biscotti all’amarena [2]. ๐Ÿ˜‰

Potete realizzare la stessa ricetta sostituendo il pandoro con il panettone o con la colomba, dipende dal periodo dell’anno! ๐Ÿ˜€

Buona giornata a tutti! ๐Ÿ™‚

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Tagliate il pandoro a fettine spesse meno di un centimetro.

 

Ricavatene dei cerchietti con un coppa pasta o con un bicchiere.

 

Tostate qualche minuto il pandoro, o passatelo 5 minuti in forno.

 

Lavorate in una terrina il mascarpone, lo zucchero e la farina di cocco.

 

 

Mettete la farcia al cocco in una sac ร  poche con il beccuccio a stella e farcite la millefoglie.

 

 

 

Decorate con del cioccolato fondente fuso o con della nutella e guarnite con un ciuffetto di crema al cocco.

Et voilร . ๐Ÿ™‚

 

 

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