- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Mini hamburger

 

[introduzione]

Oggi vi propongo un simpatico antipasto finger good: dei mini hamburger troppo carini! ๐Ÿ˜€ Qui potete davvero sbizzarrirvi, farcire i mini panini come meglio preferite (io ho optato per melanzane grigliate e provolone dolce). Se avete tempo, potete fare dei piccoli panini al latte [1] da farcire: sicuramente piu’ buoni! ๐Ÿ™‚ Io andavo un po’ di fretta e l’idea mi รจ venuta all’ultimo secondo, quindi ho ricavato dei mini panini con un coppa pasta di 4 centimetri di diametro. ๐Ÿ™‚

Potete usare anche un tagliapasta di un’altra dimensione oppure una tazzina, se non ne avete. ๐Ÿ™‚ E non preoccupatevi degli avanzi: impastate tutto con un uovo e un po’ di parmigiano e fateci delle polpette, magari mini, anche loro. ๐Ÿ˜€

Pregate per me: se tutto va bene, domani e dopodomani vedrete la ricetta del pandoro e del panettone fatti in casa. ๐Ÿ˜‰

Buona giornata! ๐Ÿ™‚

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 12 mini hamburger)

 

 

[procedimento]

Con un coppa pasta ricavate i mini panini dai panini grandi.

 

Fate lo stesso con gli hamburger.

 

Tagliate le melanzane a fettine spesse circa mezzo centimetro.

Grigliate le melanzane 4-5 minuti da un lato e 4-5 minuti dall’altro.

 

 

Cuocete i mini hamburger 2-3 minuti per lato (scegliete il grado di cottura a vostra scelta!).

 

Preparate i vostri mini panini mettendo gli hamburger (con un po’ di sale)

 

le melanzane (sempre con un po’ di sale) e dei quadratini di formaggio.

 

Chiudete i mini panini e scaldateli 5 minuti in forno (o in microonde) per far sciogliere il formaggio.

Ed ecco a voi il mio simpatico antipasto finger food. ๐Ÿ™‚

 

 

 

[/procedimento]