[introduzione]
I burger di ceci sono un secondo piatto sfizioso, perfetto per chi รจ a dieta ma non vuole rinunciare al piacere di mangiare. ๐ Li ho preparati ieri sera per cena e sono stati un successone. ๐ Potete prepararli in anticipo e scaldarli al momento di portarli a tavola.
Io ho usato un tagliapasta di 6cm di diametro e sono venuti fuori 4 mini burger di ceci. Se non siete a dieta, potete servirli a cena in un bel panino con formaggio e salse, accompagnati da patate fritte, proprio come gli hamburger di carne. ๐
io ho usato le spezie che avevo in casa, potete sostituirle con curry, un po’ di noce moscata, rosmarino o quel che preferite.
Provateli e fatemi sapere. ๐
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Ingredienti: (per 2 persone)
- 250 g di ceci giร cotti
- 50 g di fecola di patate
- 2 ย albumi
- 2 g di paprika
- 2 g di coriandolo in polvere
- 10 g di cipolla tritata
- sale
- pepe
[procedimento]
In un mixer frullate i ceci fino a ridurli in crema.
Aggiungete paprika, coriandolo, cipolla tritata, sale, pepe e i due albumi.
Frullate ancora un minuto, trasferite in una terrina ed aggiungete la fecola setacciata.
Mescolate il tutto.
In una padella antiaderente mettete i tagliapasta e riempiteli con una parte del composto e livellate bene la superficie.
Cuocete a fuoco lento per due tre minuti.
Togliete i tagliapasta e girate i burger di ceci.
Fate cuocere altri due tre minuti e servite. ๐
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