- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Burger di ceci

 

[introduzione]

I burger di ceci sono un secondo piatto sfizioso, perfetto per chi รจ a dieta ma non vuole rinunciare al piacere di mangiare. ๐Ÿ™‚ Li ho preparati ieri sera per cena e sono stati un successone. ๐Ÿ™‚ Potete prepararli in anticipo e scaldarli al momento di portarli a tavola.

Io ho usato un tagliapasta di 6cm di diametro e sono venuti fuori 4 mini burger di ceci. Se non siete a dieta, potete servirli a cena in un bel panino con formaggio e salse, accompagnati da patate fritte, proprio come gli hamburger di carne. ๐Ÿ˜€

io ho usato le spezie che avevo in casa, potete sostituirle con curry, un po’ di noce moscata, rosmarino o quel che preferite.

Provateli e fatemi sapere. ๐Ÿ˜‰

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 2 persone)

 

 

[procedimento]

In un mixer frullate i ceci fino a ridurli in crema.

Aggiungete paprika, coriandolo, cipolla tritata, sale, pepe e i due albumi.

 

Frullate ancora un minuto, trasferite in una terrina ed aggiungete la fecola setacciata.

 

Mescolate il tutto.

In una padella antiaderente mettete i tagliapasta e riempiteli con una parte del composto e livellate bene la superficie.

Cuocete a fuoco lento per due tre minuti.

 

Togliete i tagliapasta e girate i burger di ceci.

 

Fate cuocere altri due tre minuti e servite. ๐Ÿ™‚

 

[/procedimento]