- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al cocco

 

[introduzione]

I biscotti al cocco sono una ricetta semplice e veloce:  si preparano in un lampo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. Il risultato sono dei biscotti morbidi perfetti da inzuppare nel latte.

Potete decidere se lasciarli semplici oppure aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto, per una versione più golosa

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 12 biscotti al cocco)

 

[procedimento]

In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati.

 

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

 

Amalgamate il tutto ed aggiungete la farina di cocco.

 

Amalgamate il tutto e formate delle palline inumidendovi le pani oppure utilizzate du cucchiai, e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro. Schiacciatele leggermente.

 

Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.

 

[/procedimento]