Biscotti al cocco

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
15 min
Per:
12
biscotti

Ieri sera ho notato che nella mia biscottiera erano finiti i biscotti fatti in casa, così mi sono messa all’opera per rimediare ed ho preparato dei biscotti al cocco. :) Si preparano in poco tempo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. :)

Se quest’anno per natale avete deciso di regalare biscotti, potete dare un’occhiata alle ricette di biscotti che trovate sul sito. Ce ne sono davvero per tutti i gusti! :)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per i biscotti al cocco

50 g di burro
100 g di farina
1 uovo
4 g di lievito per dolci
40 g di zucchero
70 g di farina di cocco

Come fare i biscotti al cocco

In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Mescolate con un cucchiaio ed aggiungete la farina di cocco.

Amalgamate il tutto e formate delle palline (io ho usato due cucchiai) e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro.

Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:10

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 86 commenti a "Biscotti al cocco"

(media voti:5 su 86 commenti)
  1. ciao emanuela, non homai provato quindi posso andare a “tentoni”, perchè con questa sostituzione andresti ad alterare consistenza dell’impasto e risultato finale. :) puoi provare a sostituirlo con 40g di olio e 10g di acqua, e poi ci aggiungi un po’ di farina se il risultato ti sembra troppo molle. :)

  2. Ciao al posto del burro posso mettere olio? Se si in che quantità?

  3. grazie eveline! :)

  4. mi sono venuti meglio con le mani che con i cucchiai, comunque ottimi! :)

  5. Olá a luzia ! infelizmente eu não falam Português ! :( Mas no final de todas as receitas que você vai encontrar o botão para a tradução ! Desejo-lhe um bom dia! :)

  6. oi boa tarde podia ser em outros e dioma eu adoro as receitas mas não entendo nada

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP