Biscotti al cocco

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
15 min
Per:
12
biscotti

Ieri sera ho notato che nella mia biscottiera erano finiti i biscotti fatti in casa, così mi sono messa all’opera per rimediare ed ho preparato dei biscotti al cocco. :) Si preparano in poco tempo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. :)

Se quest’anno per natale avete deciso di regalare biscotti, potete dare un’occhiata alle ricette di biscotti che trovate sul sito. Ce ne sono davvero per tutti i gusti! :)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti

50 g di burro
100 g di farina
1 uovo
4 g di lievito per dolci
40 g di zucchero
70 g di farina di cocco

Preparazione

In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Mescolate con un cucchiaio ed aggiungete la farina di cocco.

Amalgamate il tutto e formate delle palline (io ho usato due cucchiai) e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro.

Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti.

lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:10

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 80 commenti a "Biscotti al cocco"

(media voti:5 su 80 commenti)
  1. puoi cuocerli in forno statico per un po’ piu’ di tempo, fino a che non si dorano. :)

  2. E se non si ha il forno ventilato?

  3. ventilato! ^_^

  4. Il forno dev’essere statico o ventilato? Ciao Mary

  5. grazie veronica! 😀

  6. fantastici! sono venuti buonissimi anche a me che sono una frana totale! ricetta perfetta!

  7. mi fa piacere pino! ^_^

  8. li ho fatti,,,moltiplicando la dose x 20,,,poco meno di 5kg di biscotti,,,,,straordinari,i clienti mi fanno un sacco di complimenti……..grazie

  9. ciao elena, grazie! :) sostituisci 20g di farina con 20g di cacao amaro ed aggiungi un cucchiaio di zucchero. :)

  10. Ciao Elena,
    bellissimo il tuo sito,ho fatto parecchie tue ricette e sono state un “successo”!in merito ai biscotti al cocco:se volessi fare una variante al cacao,basta aggiungere cacao in polvere già zuccherato?

  11. ti verranno solo piu’ grandi e soffici! 😀

  12. Ho sbagliato ho messo una bustina intera di lievito saranno buoni lo stesso?

  13. puoi riprovare così! 😀

  14. Sono venuti molto belli ma secondo me va aumentata un po’ la dose di zucchero :) Grazie e Ciao

  15. grazie concetta! :)

  16. si mi piace la ricetta dei biscotti al cocco

  17. grazie ragazze! :)

  18. Ciao Elena! ho provato questi biscotti e sono stati apprezzati da tutti, fragranti e pronti in un attimo! la mia unica modifica è stata sostituire il burro con 30 ml di olio extra vergine di oliva. :)

  19. che delizia…sto facendo adesso ,grazie x la ricetta!

  20. grazie a te marika! :)

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