Biscotti al cocco

 

Ieri sera ho notato che nella mia biscottiera erano finiti i biscotti fatti in casa, così mi sono messa all’opera per rimediare ed ho preparato dei biscotti al cocco. :) Si preparano in poco tempo, non hanno bisogno di riposo in frigo e sono davvero profumatissimi. :)

Se quest’anno per natale avete deciso di regalare biscotti, potete dare un’occhiata alle ricette di biscotti che trovate sul sito. Ce ne sono davvero per tutti i gusti! :)

Vi auguro una buona giornata!


difficoltà
cottura:
10 min
preparazione:
15 min
per 12
biscotti

INGREDIENTI

 50 g di burro
 100 g di farina
 1 uovo
 4 g di lievito per dolci
 40 g di zucchero
 70 g di farina di cocco

Preparazione

In una terrina lavorate il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati.

 

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

 

Mescolate con un cucchiaio ed aggiungete la farina di cocco.

 

Amalgamate il tutto e formate delle palline (io ho usato due cucchiai) e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziati tra loro.

 

Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.

 

 



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Visitato 58360 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 12 dicembre 2012 alle 11:10

Categoria: Biscotti semplici, Biscotti veloci, Ricette per bambini

Commenti

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Attualmente sono presenti 76 commenti a "Biscotti al cocco"

(media voti:5 su 76 commenti)
  1. che strano c’e’ un’altra rossella che ti scrive, pensavo che non si potessero ripetere i nomi, ciaoooooooooo rossella

  2. rossella: grazie! :)
    rossella: eheheh! :D

  3. deliziosi questi biscotti e presto preparati, li ho fatti ieri sera, una bontà, grazie tante

  4. grazie a te! :)

  5. Questi biscotti sono deliziosi!
    Grazie per la ricetta!

  6. grazie a te lily. :D

  7. ciao, ho appena sfornato i biscotti.. sono buoni ma secondo me ci andrebbe un po piu di zucchero e piu farina di cocco rispetto alla farina 00 perchè si sente troppo la farina 00.comunque complimenti per questa rubrica! :)

  8. Come faccio a dosare i 4 gr di lievito richiesti x i biscotti al cocco?????grazie in anticipo

  9. barbara: grazie! la quantitò di zucchero dipende dai gusti, quindi puoi aggiungerne un altro po’! per togliere il sapore della farina puoi aggiungere un po’ di vaniglia. :)
    massimiliano: sarebbe un pizzicone abbondante (una bustina di solito è 16g :) )

  10. favolosi questi biscotti al cocco, li ho preparati oggi. Grazie!

  11. grazie a te marika! :)

  12. che delizia…sto facendo adesso ,grazie x la ricetta!

  13. Ciao Elena! ho provato questi biscotti e sono stati apprezzati da tutti, fragranti e pronti in un attimo! la mia unica modifica è stata sostituire il burro con 30 ml di olio extra vergine di oliva. :)

  14. grazie ragazze! :)

  15. si mi piace la ricetta dei biscotti al cocco

  16. grazie concetta! :)

  17. Sono venuti molto belli ma secondo me va aumentata un po’ la dose di zucchero :) Grazie e Ciao

  18. puoi riprovare così! :D

  19. Ho sbagliato ho messo una bustina intera di lievito saranno buoni lo stesso?

  20. ti verranno solo piu’ grandi e soffici! :D

  21. Ciao Elena,
    bellissimo il tuo sito,ho fatto parecchie tue ricette e sono state un “successo”!in merito ai biscotti al cocco:se volessi fare una variante al cacao,basta aggiungere cacao in polvere già zuccherato?

  22. ciao elena, grazie! :) sostituisci 20g di farina con 20g di cacao amaro ed aggiungi un cucchiaio di zucchero. :)

  23. li ho fatti,,,moltiplicando la dose x 20,,,poco meno di 5kg di biscotti,,,,,straordinari,i clienti mi fanno un sacco di complimenti……..grazie

  24. mi fa piacere pino! ^_^

  25. fantastici! sono venuti buonissimi anche a me che sono una frana totale! ricetta perfetta!

  26. grazie veronica! :D

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