- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cookies americani

 

[introduzione]

I cookies americani sono dei gustosi biscotti con gocce di cioccolato, molto fragranti e croccanti, perfetti da inzuppare nel latte. πŸ™‚ Potete arricchirli anche con frutta secca tritata e cioccolato al latte. Ero un po’ dubbiosa sulla riuscita, temevo ci potesse essere qualche intoppo, invece sono risultati dei biscotti fantastici!

La prossima volta proverΓ² a farli al cacao con gocce di cioccolato bianco! πŸ™‚ Inoltre ho gia’ pronta una variante di cookies alla banana, senza uova, che troverete la prossima settimana sul blog. πŸ˜‰

Ultimamente ci sto dando dentro coi biscotti, ne preparo sempre di diversi per la prima colazione. Basta biscotti preconfezionati! πŸ™‚

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 20 cookies)

 

 

[procedimento]

In una terrina lavorate il burro ammorbidito ed i due tipi di zucchero.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, mescolando con un cucchiaio.

 

Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.

 

 

 

Formate delle palline (infarinatevi leggermente le mani per non far attaccare l’impasto). Mettetele in una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziate tra loro.

 

Cuocete i cookies americani in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10 minuti. Devono dorarsi, ma essere ancora morbidi quando li sfornate.

Lasciate raffreddare i cookies su una gratella prima di servirli. πŸ™‚

[/procedimento]