- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti mele e mandorle

 

[introduzione]

Oggi vi propongo dei biscotti semplici, ma molto gustosi, che sanno proprio di autunno: biscotti con mele e mandorle! πŸ™‚

Ne sono venuti fuori dei biscotti morbidi e stupendi da inzuppare nel the. Dovete solo stare attenti perchΓ¨ uno tira l’altro e potreste finirli prima di rendervene conto. πŸ˜€

Ho usato la classica accoppiata mela cannella, ma volendo potete toglierla o sostituirla con dello zenzero, visto che siamo quasi in periodo natalizio. πŸ˜€

Buon pomeriggio a tutti. πŸ™‚

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 15 biscotti)

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorate il burro a temperatura ambiente e i due tipi di zucchero.

 

Aggiungete l’uovo e mescolate.

Aggiungete farina, cannella e lievito setacciati.

 

Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Aggiungete mele a cubetti e mandorle. Lavorate fino ad amalgamare.

 

Mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i biscotti alle mele in forno preriscaldato 180Β° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire i biscotti. πŸ™‚

 

 

[/procedimento]