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Abbracci

 

[introduzione]

Accanto alla cioccolata calda [1], come avete visto, ho servito degli abbracci. :La ricetta, come quasi tutte quelle dei biscotti mulino bianco, è presente sul sito dell’azienda, io l’ho semplicemente corredata di foto.

Devo dire che il risultato è stato sorprendente, il sapore è praticamente identico! 😀

Con queste dosi vengono fuori circa 40 abbracci mulino bianco, magari è una buona occasione per far felici amici e parenti e regalare un po’ di biscotti in giro. 😉

Buona giornata a tutti!

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Ingredienti: (per circa 40 biscotti)

 

 

[procedimento]

 

Preparate l’impasto alla panna.

In una terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.

 

Aggiungete miele e panna.

 

Aggiungete un pizzico di sale, lievito e farina setacciati.

 

Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo.

In un’altra terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.

Aggiungete l’uovo ed il latte.

 

 

Aggiungete un pizzico di sale, lievito, farina e cacao setacciati.

 

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.

Prendete i due impasti, fate dei salsicciotti del diametro di circa un centimetro e mezzo. Tagliateli della lunghezza di 5 cm.

 

 

Su una teglia rivestita di carta da forno formate i vostri biscotti, facendo “abbracciare” gli impasti dei due colori.

 

Cuocete gli abbracci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti. 🙂

 

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