[introduzione]
Accanto alla cioccolata calda [1], come avete visto, ho servito degli abbracci. :La ricetta, come quasi tutte quelle dei biscotti mulino bianco, è presente sul sito dell’azienda, io l’ho semplicemente corredata di foto.
Devo dire che il risultato è stato sorprendente, il sapore è praticamente identico! 😀
Con queste dosi vengono fuori circa 40 abbracci mulino bianco, magari è una buona occasione per far felici amici e parenti e regalare un po’ di biscotti in giro. 😉
Buona giornata a tutti!
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Ingredienti: (per circa 40 biscotti)
- -per l’impasto alla panna:
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 45 g di margarina
- 25 g di panna
- 20 g di miele
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- -per l’impasto al cioccolato:
- 250 g di farina
- 120 g di zucchero
- 40 g di margarina
- 60 g di burro
- 30 g di cacao
- 40 g di latte
- 1 uovo
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
[procedimento]
Preparate l’impasto alla panna.
In una terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungete miele e panna.
Aggiungete un pizzico di sale, lievito e farina setacciati.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo.
In un’altra terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungete l’uovo ed il latte.
Aggiungete un pizzico di sale, lievito, farina e cacao setacciati.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.
Prendete i due impasti, fate dei salsicciotti del diametro di circa un centimetro e mezzo. Tagliateli della lunghezza di 5 cm.
Su una teglia rivestita di carta da forno formate i vostri biscotti, facendo “abbracciare” gli impasti dei due colori.
Cuocete gli abbracci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti. 🙂
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