Abbracci

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
40 min + riposo
Per:
40
biscotti

Accanto alla cioccolata calda, come avete visto, ho servito degli abbracci. :) La ricetta, come quasi tutte quelle dei biscotti mulino bianco, è presente sul sito dell’azienda. Io l’ho semplicemente corredata di foto!

Devo dire che il risultato è stato sorprendente, il sapore è praticamente identico! 😀

Con queste dosi vengono fuori circa 40 abbracci mulino bianco, magari è una buona occasione per far felici amici e parenti e regalare un po’ di biscotti in giro. 😉

Buona giornata a tutti!

Ingredienti per abbracci

Per l'impasto alla panna:
250 g di farina
100 g di zucchero
50 g di burro
45 g di margarina
25 g di panna
20 g di miele
8 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per l'impasto al cioccolato:
250 g di farina
120 g di zucchero
40 g di margarina
60 g di burro
30 g di cacao
40 g di latte
1 uovo
8 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Come fare abbracci

Preparate l’impasto alla panna.

In una terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.

Aggiungete miele e panna.

Aggiungete un pizzico di sale, lievito e farina setacciati.

Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo.

In un’altra terrina lavorate zucchero, margarina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice.

Aggiungete l’uovo ed il latte.

Aggiungete un pizzico di sale, lievito, farina e cacao setacciati.

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per trenta minuti.

Prendete i due impasti, fate dei salsicciotti del diametro di circa un centimetro e mezzo. Tagliateli della lunghezza di 5 cm.

Su una teglia rivestita di carta da forno formate i vostri biscotti, facendo “abbracciare” gli impasti dei due colori.

Cuocete gli abbracci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:15

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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