[introduzione]
Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! π
Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di piΓΉ. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!
Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. π
[/introduzione]
Ingredienti: (per circa 15 biscotti)
- 140 g di muesli
- 60 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 1 Β tuorlo
- 60 g di farina
[procedimento]
Lavorate farina e burro.
Aggiungete lo zucchero ed il tuorli.
Impastate ed aggiungete i muesli.
Fate riposare in frigo per mezz’ora.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i biscotti ai muesli in forno preriscaldato a 180Β° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire! π
[/procedimento]