- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti ai muesli

 

[introduzione]

Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! πŸ™‚

Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di piΓΉ. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!

Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. πŸ˜‰

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per circa 15 biscotti)

 

[procedimento]

Lavorate farina e burro.

 

Aggiungete lo zucchero ed il tuorli.

 

Impastate ed aggiungete i muesli.

 

Fate riposare in frigo per mezz’ora.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i biscotti ai muesli in forno preriscaldato a 180Β° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire! πŸ™‚

 

 

[/procedimento]