Biscotti ai muesli

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
15 min + riposo
Per:
15
biscotti

Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! :)

Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di più. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!

Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. 😉

Ingredienti

140 g di muesli
60 g di burro
40 g di zucchero di canna
1 tuorlo
60 g di farina

Preparazione

Lavorate farina e burro.

Aggiungete lo zucchero ed il tuorli.

Impastate ed aggiungete i muesli.

Fate riposare in frigo per mezz’ora.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete i biscotti ai muesli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire! :)

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 28 commenti a "Biscotti ai muesli"

(media voti:5 su 29 commenti)
  1. grazie daniela! 😀

  2. complimenti per la semplicità della ricetta e la farò al più presto grazie

  3. sicuramente! 😀

  4. allora appena posso ci riprovo…ce la faròòò!! hihihi

  5. sìsì! :)

  6. ?

  7. posso usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna… grazie :)

  8. si può usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna? :) grazie

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