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Cannelloni zucca e gorgonzola

 

[introduzione]

Ieri a pranzo ho preparato questi favolosi cannelloni zucca e gorgonzola., veramente da leccarsi i baffi! ero indecisa se preparare delle lasagne o dei cannelloni, poi la dispensa ha scelto per me! 🙂

Cono molto semplici da preparare, potete farcirli in anticipo, metterli nella teglia e poi cuocerli in forno, magari mentre con i vostri ospiti state consumando l’antipasto. 🙂

Era da un po’ che non pubblicavo primi piatti, così era ora di ricominciassi con un bel piatto autunnale saporito. 😀

Buon inizio di settimana a tutti! 🙂

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Ingredienti: (per 2 persone)

 

 

[procedimento]

Sbucciate la zucca ed eliminate i semi.

Tagliatela a cubetti.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete la zucca, dopo aver eliminato l’aglio. Aggiungete un po’ di sale.

 

Coprite e lasciate cuocere una ventina di minuti a fiamma bassa, se necessario aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. La zucca dovrà sfaldarsi con una forchetta.

Schiacciate la zucca ed aggiungete il gorgonzola ed un cucchiaio di besciamella.

 

Fate sciogliere il formaggio ed aggiungete il pangrattato.

 

Mescolate per un minuto e spegnete.

Riempite i cannelloni.

 

In una teglia spalmate un po’ di besciamella e stendete i cannelloni zucca e gorgonzola.

 

Spalmate la besciamella, spolverate col parmigiano ed aggiungete le noci tritate.

 

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti (controllate le indicazioni sulla confezione dei cannelloni!).

 

Servite i cannelloni zucca e gorgonzola.

 

 

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