Come chiudere gli involtini

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Attualmente sono presenti 12 commenti a "Come chiudere gli involtini"

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  1. grazie mille a te elisa! :)

  2. Sei proprio brava ma soprattutto spighi bene e fai delle ricette accessibilissime. Io sono già di una certa Eta e non brava ma soprattutto non ho fantasia in cucina. Tu mi aiuti molto grazie

  3. palmira e sei capitata nel posto giusto! :)
    eccoti la pagina fb:

    https://www.facebook.com/pages/Le-ricette-di-GnamGnam/113011635400830?fref=ts

  4. grazie mille elena,sai io mi sto cimentando da poco ai fornelli perchè fin’ora cè stato chi l’ha fatto per me…ehehehhe…ma ora essendomi sposata devo imparare, e quì vedo molte ricette facili e gustosissime…mi sarai di grande aiuto!ma hai per caso una pagina fb dove seguirti???

  5. sì sì palmira, tranquillamente! la cottura fa irrigidire la carne che mantiene poi la forma. :)

  6. Spiegazione molto chiara,lì proverò sicuramente.una domanda,ma dopo aver finito la cottura,lo spago si può togliere da ogni involtino prima di servirlo,senza ke succeda niente??

  7. figurati paolo! credo sia sempre utile conoscere questi piccoli trucchetti! 😀

  8. Grazie per la bellissima foto-spiegazione!!!
    L’ho usato stasera per chiudere gli involtini di tacchino :)

  9. grazie mille ragazze! :) l’importante quando si fanno degli involtini è non eccedere con il ripieno e più gli involtini sono piccoli, piu’ sottili deve essere la carne! anzi, ora lo scrivo anche nel testo della ricetta. 😀

  10. Grazie Elena,avevo provato a chiudere gli involtini con lo spago e con gli stuzzicadenti ma il ripieno usciva….devo provare con il tuo metodo,buona giornata Sammy…

  11. brava.. grazie della fantastica spiegazione.. spesso si danno per scontato delle cose così semplici ma in realtà per me che in cucina non ho molta dimestichezza sono spiegazioni preziose.. grazie mille…
    Ieri ho provato le polpette di tonno ed il risultato è stato ottimo.
    Buona serata..

  12. Fantastica spiegazione!Spero di riuscire a provarla domani :-)

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