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Pasta brise’

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La pasta brise’ è una ricetta di base che viene utilizzata per preparare torte salate e tartellette come antipasti. Può venirvi in soccorso quando volete preparare una cena all’ultimo momento e non avete della pasta sfoglia da usare: in trenta minuti avrete  una base friabile e saporita che potrete farcire davvero in qualsiasi modo. 🙂

L’unica accortezza da usare è che l’acqua e il burro devono essere ben freddi, e prima di stendere la vostra pasta brise’ dovete tenerla in frigo almeno trenta minuti prima di utilizzarla! 🙂

Dedico questa ricetta alla mia cara amica Diana, che ogni volta mi rimprovera per la mia mancanza! Finalmente mi sono decisa a preparare la pasta brise’, e lo devo sicuramente in gran parte a lei! 😉

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Ingredienti:

 

 

[procedimento]

 

In una terrina lavorate velocemente il burro e la farina fino ad ottenere un impasto granuloso.

 

Al centro ponete l’acqua fredda ed il sale.

 

Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.

 

Mettete in frigo almeno trenta minuti prima di utilizzare la pasta brise’.

pasta brise 850

 

 

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