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Carpaccio di funghi porcini

 

[introduzione]

Il carpaccio di funghi porcini รจ una di quelle cose chic che ogni tanto uno deve farsi per coccolarsi. ๐Ÿ™‚ E’ una ricetta velocissima da fare, oltre che un piatto light e adatto a qualsiasi tipo di intolleranza (tranne quella ai funghi, ovviamente ๐Ÿ˜€ ).

Ho preparato il carpaccio di funghi porcini domenica, dopo un primo sostanzioso, e l’ho accompagnato con rucola, scaglie di provolone piccante e aceto balsamico: una goduria! ๐Ÿ™‚

Visto l’alto prezzo dei funghi porcini, potete sostituirli con degli champigon, anche se ne andate a perdere in sapore! ๐Ÿ™‚

Buona giornata!

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Pulite i funghi con un panno umido per eliminare tutto il terreno.

Eliminate le radici

 

e tagliate i funghi a fettine spesse circa un paio di millimetri.

 

In una ciotola mischiate l’olio, il succo di limone filtrato, l’aglio, il peperoncino ed il sale.

 

In una terrina mettete i funghi porcini e irrorateli con la marinatura.

 

Lasciate riposare mezz’ora e servite il vostro carpaccio di funghi porcini. ๐Ÿ™‚

 

 

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