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Pollo al pesto

 

 

[introduzione]

Il pollo al pesto è un’idea se, come me, avete piantagioni di basilico e vi state affrettando a raccoglierlo prima che il freddo lo rovini. 🙂  Il pesto alla genovese è squisito, ma utilizzarlo solo per condire la pasta è un po’ riduttivo. Così iniziamo col pollo al pesto e prossimamente vi proporrò delle altre ricette. 🙂

Ho coperto il pollo in cottura, rigirandolo ogni tanto, e non ho avuto bisogno di aggiungere brodo (è bastato il vino  ed i succhi del pollo). Se fosse necessario, aggiungete il brodo o dell’acqua bollente. 🙂

Oggi dedicherò l’intera giornata a cucinare, ovviamente anche altre ricette di Halloween [1]. 😉

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Ingredienti: (per 2 persone)

 

[procedimento]

 

Rosolate lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata.

 

Eliminate l’aglio  e aggiungete il pollo.

 

Rosolate il pollo da tutti i lati e aggiungete il vino bianco.

 

Coprite e rigirate ogni tanto, se necessario aggiungete del brodo.

Il pollo dovrà cuocere circa 30 minuti a fiamma bassa (dipende dai pezzi che avete scelto).

 

Aggiungete il pesto, aggiustate di sale e pepe.

 

Lasciate insaporire un paio di minuti e servite il pollo al pesto. 🙂

 

 

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