[introduzione]
Ieri pomeriggio per cercare di guarire dal raffreddore, ho messo in atto la cook therapy. 😀 Ho cucinato per ore e sono molto soddisfatta dei risultati. Ho varie ricette di Halloween che posterò la settimana prossima. 😉
Nel frattempo eccovi dei velocissimi cornetti rustici svuotafrigo che tanto mi piacciono!
Mi era avanzata della pasta sfoglia dai rustici mummia di Halloween che avevo preparato e tra una cosa e l’altra ho farcito questi cornetti veloci veloci. 🙂
Vi auguro un buon week end, io in questi due giorni sarò alle prese con il ragu’ napoletano! 🙂
[/introduzione]
Ingredienti: (per 6 cornetti rustici)
- 250 g di pasta sfoglia [1]
- 100 g di salame
- 80 g di provola o formaggio filante
- 1 tuorlo
[procedimento]
Tagliate il disco di pasta sfoglia in sei spicchi.
In ognuno di essi, alla base, mettete un po’ di salame e di provola tagliati a cubetti.
Avvolgete i cornetti rustici dalla base verso la punta.
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete i cornetti rustici in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. 🙂
[/procedimento]