- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cornetti rustici

 

[introduzione]

Ieri pomeriggio per cercare di guarire dal raffreddore, ho messo in atto la cook therapy. 😀 Ho cucinato per ore e sono molto soddisfatta  dei risultati. Ho varie ricette di Halloween che posterò la settimana prossima. 😉

Nel frattempo eccovi dei velocissimi cornetti rustici svuotafrigo che tanto mi piacciono!

Mi era avanzata della pasta sfoglia dai rustici mummia di Halloween che avevo preparato e tra una cosa e l’altra ho farcito questi cornetti veloci veloci. 🙂

Vi auguro un buon week end, io in questi due giorni sarò alle prese con il ragu’ napoletano! 🙂

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 cornetti rustici)

 

[procedimento]

Tagliate il disco di pasta sfoglia in sei spicchi.

 

In ognuno di essi, alla base, mettete un po’ di salame e di provola tagliati a cubetti.

 

Avvolgete i cornetti rustici dalla base verso la punta.

 

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete i cornetti rustici in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. 🙂

 

[/procedimento]