[introduzione]
Ieri sera ho preparato dei rustici di halloween facili, ma davvero sfiziosi; l’ispirazione è giunta guardando un po’ di foto in giro per il web di ricette di Halloween [1]. Sul sito trovate anche la video ricetta [2] di queste mummie wurstel, così non avrete scuse, vi toccherà provarli! 😀
Buon week end a tutti e, se non l’aveste ancora fatto, iscrivetevi alla Newsletter [3] per ricevere tutte le ultime ricette della settimana! 🙂
[/introduzione]
Ingredienti: (per 6 persone)
- 6 wurstel grandi
- 250 g di pasta sfoglia [4]
- maionese (pochissima, per disegnare gli occhi)
[procedimento]
Tagliate la pasta sfoglia a striscioline spesse poco piu’ di mezzo centimetro.
Tagliate i wurstel a metà.
Avvolgeteli nella pasta sfoglia come se li stesse fasciando, in maniera abbastanza irregolare e lasciate lo spazio per dare l’impressione di un viso scoperto. 🙂
Cuocete i rustici di halloween in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare. Disegnate gli occhietti con la maionese
e servite i rusticini di halloween. 🙂
[/procedimento]