- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Plumcake al cioccolato

 

[introduzione]

Ieri sera ho preparato per la prima volta il plumcake al cioccolato. ๐Ÿ™‚ Per avere la classica forma del plumcake bella gonfia, ho evitato di mettere gocce di cioccolato bianco all’interno ed ho mantenuto integra e pura la ricetta del mio plumcake al cioccolato. ๐Ÿ™‚

La casa รจ stata pervasa da un godurioso odore di cioccolato e stamane non vedevo l’ora di svegliarmi per mangiare una bella fetta di plumcake al cioccolato! ๐Ÿ˜€

Vi ricordo che ho lanciato la Newsletter di GnamGnam: inserendo la vostra email nel campo alla fine della ricetta, riceverete ogni settimana una mail con le ultime ricette pubblicate, le news riguardanti il sito e anticipazioni sulle prossime ricette. ๐Ÿ™‚

Buona giornata a tutti! ๐Ÿ˜€

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 10 persone)

 

[procedimento]

In una terrina lavorate uova e zucchero.

Aggiungete olio e latte.

 

Aggiungete lo yogurt.

 

Aggiungete cacao, farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete infine il cioccolato fuso a bagnomaria.

 

Mettete l’impasto del plumcake al cioccolato in uno stampo per plumcake lungo 30 cm.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170ยฐ per circa 40 minuti (controllate sempre con uno stecchino che sia cotto!).

 

Lasciate raffreddare e servite il vostro plumcake al cioccolato. ๐Ÿ™‚

 

 

[/procedimento]