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Crema di latte

 

[introduzione]

 

La crema di latte è una ricetta dolce di base che potrete utilizzare per farcire torte al cioccolato, alla frutta o anche semplici come una torta paradiso. 🙂
Si prepara abbastanza velocemente ed è allo stesso tempo una ricetta senza uova e senza glutine. 🙂
Potete decidere di servire la vostra crema al latte anche come dolce al cucchiaio, con qualche scaglietta di cioccolato o con delle amarene. 🙂
Vi auguro una buona domenica, ci leggiamo domani con una torta in cioccolato plastico. 😉

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Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

 

[procedimento]

Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata a metà ed i suoi semini.

 

A parte setacciate la farina (o lla fecola di patate) e mescolatela con lo zucchero.

 

Aggiungetevi il latte filtrato poco alla volta, mescolando con una frusta.

Mettete in un pentolino e cuocete la crema di latte a fiamma bassa finchè non si sarà addensata.

 

Fate raffreddare, mescolandola di tanto in tanto per non far fare la pellicina in superficie.

Incorporate delicatamente la panna montata.

 

Usate la vostra crema al latte per farcire una torta o servitela con qualche scaglietta di cioccolato. 🙂

 

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