[introduzione]
Gli involtini di pollo alle melanzane sono un secondo piatto sfizioso che potete trasformare in un piatto light cuocendo il pollo senza grassi, ma magari con del brodo vegetale. π
Io ho preferito la versione saporita di questi involtini di pollo alle melanzane. π
Potete decidere di servirli intere oppure tagliati a rondelle e guarniti con un po’ di glassa di aceto balsamico. π
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Ingredienti: (per 2 persone)
- 4 fette di petto di pollo
- 150 g di melanzane
- 100 g di fontina
- 50 g di cipolla
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
[procedimento]
Tagliate le melanzane a fette spesse mezzo centimetro e grigliatele qualche minuto per lato.
Mettete le fette di petto di pollo chiuse in un foglio di carta da forno e battetele con un batticarne per renderle piΓΉ sottili e tenere.
Farcite il pollo con melanzane, fontina, sale e pepe.
Arrotolate gli involtini di pollo alle melanzane e fermateli con uno stuzzicadenti o con dello spago per carni.
In una padella rosolate la cipolla. Aggiungete gli involtini di pollo.
Rosolateli da entrambi i lati. Aggiungete il vino.
Coprite e lasciate cuocere dieci minuti, rigirando a metΓ cottura.
Servite i vostri involtini di pollo alle melanzane. π
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