- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al cioccolato

 

[introduzione]

Questi biscotti al cioccolato sono sicuramente tra i miei preferiti, e infatti cerco di non farli troppo spesso per evitare di papparmeli tutti. 😀 Si tratta di una ricetta veloce perchè non c’è bisogno di far riposare l’impasto in frigo, né di stenderlo col matterello per ricavare delle formine. Così in mezz’ora avrete i vostri biscotti al cioccolato pronti da mangiare.

Per avere dei biscotti al cioccolato morbidi potete seguire quest’altra ricetta [1], mentre i più golosi possono farcirli con un po’ di nutella prima di infornarli. Infine, se preferite, potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o bianco. In fondo, trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Buona giornata golosauri. :*

[/introduzione]

 

[procedimento]

Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

 

Amalgamate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato.

 

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele leggermente.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta:

 

 

[/procedimento]