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Rustico ai funghi

 

[introduzione]

Questo rustico ai funghi è ideale per quando avete voglia di un bel rustico ma non avete la pasta sfoglia, o semplicemente avete voglia di qualcosa di più soffice. 🙂

Per arricchire il vostro rustico ai funghi (anshe se già così è bello consistente :D) potete aggiungere dei piselli all’impasto, che daranno anche un po’ di colore. 🙂

Vi auguro un buon week end! 🙂

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Ingredienti: (per 12 persone)

 

 

[procedimento]

Pulite i funghi con un panno umido e tagliate a pezzetti.

Scaldate l’olio di semi e rosolate uno spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio e aggiungete i funghi.

Fateli rosolare a fiamma viva per un paio di minuti.

Aggiungete il vino.

 

Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete il sale. Aggiungete acqua un po’ alla volta finchè i funghi non saranno cotti (circa 15 minuti, ma dipende dai funghi che avete scelto 🙂 ).

In una terrina lavorate uova, latte e olio.

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete i funghi raffreddarti, la pancetta, le ciliegine, sale e pepe. (se vi va, potete aggiungere anche del parmigiano grattugiato).

 

Versate il composto in una tortiera del diametro di 28 cm, umburrata e infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 30-40 minuti.

 

Lasciate raffreddare il rustico ai funghi prima di servire.

 

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