Rustico ai funghi

Ricetta rustico ai funghi
di
Torte salate 2017-04-14T19:22:13+02:00
Rustico ai funghi

Questo rustico ai funghi è ideale per quando avete voglia di un bel rustico ma non avete la pasta sfoglia, o semplicemente avete voglia di qualcosa di più soffice. :)

Per arricchire il vostro rustico ai funghi (anshe se già così è bello consistente :D) potete aggiungere dei piselli all’impasto, che daranno anche un po’ di colore. :)

Vi auguro un buon week end! :)

Ingredienti per rustico ai funghi
Come fare rustico ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi con un panno umido e tagliate a pezzetti.

Scaldate l’olio di semi e rosolate uno spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio e aggiungete i funghi.

Fateli rosolare a fiamma viva per un paio di minuti.

Aggiungete il vino.

Prepaparazione passo 2
2

Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete il sale. Aggiungete acqua un po’ alla volta finchè i funghi non saranno cotti (circa 15 minuti, ma dipende dai funghi che avete scelto :) ).

In una terrina lavorate uova, latte e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i funghi raffreddarti, la pancetta, le ciliegine, sale e pepe. (se vi va, potete aggiungere anche del parmigiano grattugiato).

Prepaparazione passo 5
5

Versate il composto in una tortiera del diametro di 28 cm, umburrata e infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare il rustico ai funghi prima di servire.

Commenti

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Attualmente sono presenti 7 commenti a "Rustico ai funghi"

(media voti:5 su 7 commenti)
  1. bravo! 😀 😀 😀

  2. Ormai il venerdì è serata di torte rustiche e anche questa è stata molto buona! Gnam gnam!!! P.S. Sì, il parmigiano io ce l’ho messo… 😀

  3. grazie ivana. 🙂

  4. Provata e come sempre è tutto perfetto, dosi, tempi di cottura e risultato, GRAZIE!

  5. gnamgnam! 🙂

  6. Maròòòòòòòòò, per me che amo tanto i funghi questo è una ricetta speciale!

  7. sembra ottimo…brava!

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