[introduzione]
Le patate novelle ripiene sono un antipasto sfizioso da poter servire ad un buffet o anche a una cena. π Visto il freschetto di questi giorni, ho acceso il forno per prepararle, in caso contrario avrei fatto le patate in padella [1]. π Anche per la farcia potete servire i vostri gusti, se avessi avuto della carne macinata avrei fatto dei mini hamburger per dare l’effetto panino! π
Buona domenica a tutti, io oggi mi dedico alla mia passione: le pizze! π
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Ingredienti: (per 4 persone)
- 500 g di patate novelle
- 50 g di prosciutto cotto
- 80 g di feta
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
[procedimento]
Lavate le patate novelle e mettetele in una teglia con olio, sale e pepe. Mescolatele per bene.
Cucoete le patate novelle in forno preriscaldato a 190Β° per circa 35-30 minuti. Lasciatele Intiepidire.
Tagliate le patate novelle a metΓ .
Al centro mettete un pezzetto di feta e uno di prosciutto cotto. Io ho aggiunto anche un pizzichino di pepe. π
Chiudete, fermate con uno stuzzicadenti e servite, sia calde che fredde. π
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