Patate novelle ripiene

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Le patate novelle ripiene sono un antipasto sfizioso da poter servire ad un buffet o anche a una cena. :) Visto il freschetto di questi giorni, ho acceso il forno per prepararle, in caso contrario avrei fatto le patate in padella. 😀 Anche per la farcia potete servire i vostri gusti, se avessi avuto della carne macinata avrei fatto dei mini hamburger per dare l’effetto panino! :)

Buona domenica a tutti, io oggi mi dedico alla mia passione: le pizze! 😀

Ingredienti per le patate novelle ripiene

500 g di patate novelle
50 g di prosciutto cotto
80 g di feta
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Come fare le patate novelle ripiene

Lavate le patate novelle e mettetele in una teglia con olio, sale e pepe. Mescolatele per bene.

Cucoete le patate novelle in forno preriscaldato a 190° per circa 35-30 minuti. Lasciatele Intiepidire.

Tagliate le patate novelle a metà.

Al centro mettete un pezzetto di feta e uno di prosciutto cotto. Io ho aggiunto anche un pizzichino di pepe. 😀

Chiudete, fermate con uno stuzzicadenti e servite, sia calde che fredde. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:53

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP