Dolce allo yogurt e cioccolato bianco

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
20 min
Per:
10
persone

Oggi vi propongo un dolce al caffè, e per l’esattezza un dolce con yogurt al caffè e gocce di cioccolato bianco, un’accoppiata che mi piace tantissimo! Inutile dirvi che potete cambiare gusto dello yogurt e tipo di cioccolato a vostro piacere.

Per questo dolce allo yogurt ho usato una teglia rettangolare per poi tagliarlo a cubetti. In questo modo avrete un dolce morbido da poter servire ad un buffeti o da trasportare piu’ facilmente. :)

Buona giornata a tutti!

Ingredienti

3 uova
125 g di zucchero
200 g di farina
180 ml di yogurt al caff
1 bustina di lievito per dolci
50 ml di olio di semi
100 g di cioccolato bianco
1 tazzina di caffè ristretto

Preparazione

In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete l’olio.

Aggiungete lo yogurt ed il caffè.

Aggiungete farina e lievito setacciati

e infine il cioccolato spezzettato.

Mettete l’impasto del dolce allo yogurt in una teglia di circa 15×20 cm.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare il dolce allo yogurt e gocce di cioccolato prima di tagliarlo. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:24

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 25 commenti a "Dolce allo yogurt e cioccolato bianco"

(media voti:3 su 25 commenti)
  1. ciao ari, grazie! sìsì, puoi tranquillamente! :)

  2. Wow!!Questo dolce é super buono!!!Si può usare uno stampo da plum cake per questa ricetta?
    Grazie e W GNAM GNAM

  3. mi fa piacere cristina! :)

  4. L’ho fatta ed è uscita super buona! Al posto del cioccolato bianco ho usato le gocce di cioccolato fondente! Yummy 😉

  5. circa uno e mezzo. :)

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP